Home /
Александр король открытый
;

Александр король открытый

Александр Король
Открытый и Закрытый человек
Как же я хочу не писать то, что я вижу, а рисовать… Но нужно и в тексте доносить, и в рисунке, и словами комментировать. Тогда я хоть как-то смогу выразить все эти тонкости, всю эту истину бытия.
Ведь столько этих уровней и подуровней. В моих книгах крутится все одна и также истина, одна и та же формула, но в разных вариантах. Это как разные языки, ведь у каждого государства свой язык, но суть всё равно одна. Для всех солнце одинаковое, просто пишется и произносится по-разному. Так и моя информация, на разных языках, в разных примерах..
Вот как-то уже социуму и каждому простому смертному стало доходить, что нужно быть открытым.
Люди начинают понимать, что если ты закрыт, то ты теряешь смысл жизни, у тебя каждый раз разные желания, ты не можешь найти себя, ты просто овощ. Закрытый человек – пустой. У него нет ничего своего, никакой изюминки. Нет ни идей, ни проявлений себя. Нет личности, просто копия такой же копии.
Закрытый человек – это такая пародия на человека.
Конечно! Как реализовать себя, если ты своё “я” не слушаешь, свою душу не открываешь?
А делаешь то, что тебе социум диктует. Каждый день в твоей голове появляются не твои мысли, а социума. И ты их пытаешься реализовать, но тебя даже надолго не хватает, так как это же мысли и желания социума. Они были сегодня, а завтра уже другие. Вот и день сурка…
Почему люди выбирают путь социума? Так потому что все вокруг такие и тебе такое навязывают, и ты, пока не закрылся, стараешься проявить себя настоящего, но никто тебя не поддерживает. Так как ты думаешь, что такие как ты должны быть.
Нет!!! Это в социуме все одинаковые и там типа “поддержка”! Каждый друг другу социум поддерживает.
А если ты открыт, то ты другой. Один на миллионы, уникальный. И мало кто решается это сохранить и не начать преследовать моду социума.

Есть еще момент, почему люди в социуме.
Вот не пить, не курить, ходить в костюмчике, смотреть телик и быть нормой, это разве хорошо? Нет. Это социум. Это и есть ловушка.
Поясню. Представим: есть девочка. Она хочет быть собой, а у нее мысли что она хочет носить яркую одежду и петь песни про червяков. И хочет жить не в квартире, а всегда в гостях.
Это она такая внутри. Но она боится это реализовать, т.к. это же не норма. И когда она делала попытки, её загнобили. И она сама уже начинает думать, как же она без квартиры. И начинает попадать в социум и реализовывать его.
А нужно не бояться быть собой…
Даже я борьбу эту проходил все время. То я свободный, то я в ботинках, то свободный, то в ботинках. Это же адаптация, она нужна в социуме. Но сейчас вопрос о состоянии души. Нужно для начала открыть себя, и реализовать, материализовать свою душу.
Все, что внутри тебя, нужно вытащить. Тогда ты создаешь свой мир…
И когда ты себя так открыл, то потом ты конечно можешь позволить побыть когда тебе нужно в другом образе, да и даже в неблагоприятном районе пожить. И на тебя это не повлияет плохо, т.к. ты и твой мир сильные, и твой мир и ты всегда есть.
А если ты пуст, слаб и закрыт… ух!

Когда человек открыт, и вытаскивает из себя все что есть из желаний и начинает их воплощать, тогда идет рост, появляется судьба, предназначение. Тогда время останавливается для тебя. Тепло, счастье, и даже в дождь и холод светится все вокруг – ты становишься светильником.
Это как солнечная система. Каждая планета играет свою роль и стоит на определенном месте.
Так вот нужно стать Солнцем. И все будет крутится вокруг тебя.
Это как стать главным героем своего кино.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *