Home /
идеи для бизнеса с небольшими вложениями
;

идеи для бизнеса с небольшими вложениями

=========================================================ДЕКРЕТ: ПЕРИОД БЕЗДЕНЕЖЬЯ ИЛИ ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ? ========================================================= Какое счастье – появление ребёнка в семье! Улыбки, объятия, поцелуи….Но эйфория проходит очень быстро, и вдруг оказывается, что это время, ещё и очень тревожное… У мамочек всё чаще возникает мысль: а на что мы будем жить? Если раньше втроём они жили на две зарплаты, то теперь вчетвером на […]

=========================================================
ДЕКРЕТ: ПЕРИОД БЕЗДЕНЕЖЬЯ ИЛИ ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ?
=========================================================

Какое счастье – появление ребёнка в семье! Улыбки, объятия, поцелуи….Но эйфория проходит очень быстро, и вдруг оказывается, что это время, ещё и очень тревожное…

У мамочек всё чаще возникает мысль: а на что мы будем жить? Если раньше втроём они жили на две зарплаты, то теперь вчетвером на одну. Ну и пособие на ребёнка, на которое без слёз не взглянешьА как же хотелки, учёба старших детей, путешествия, ипотека и невыплаченные кредиты, увлечения? Нужно от всего отказаться и ПЕРЕТЕРПЕТЬ?

Большинство мам, заметьте, так и живут, отказывая себе и мужу во многом ради детей, да и детям-то, кроме любви, конечно, в этот период способны дать не так уж и много. А если ещё и мужа сократили на работе, или урезали его зарплату или нерегулярно выплачивают деньги? Знакомая ситуация?

А Вы не задумывались, что декрет время ДЕЙСТВОВАТЬ?! Но чем же заняться, где найти работу маме в декрете? Выбор-то особо невелик!!!! – скажете Вы.

Можно выйти на свою любимую работу или найти временную работу по найму,
но тогда придётся обращаться за помощью своих родственников или нанимать няню (на которую денег-то особо и нет), проводить целый день на работе или даже пусть часть дня, приходить уставшей, без сил, не имея возможности насладиться воспитанием своих детей;

Можно заняться своим любимым делом (рукоделием, кулинарией),
но результат своего труда надо будет как-то продавать, тратить время на поиски клиентов, которым будет интересна эта продукция;

Можно начать свой бизнес,
нодаже если возникнет какая-то идея, мы помним, денег-то у нас для стартового капитала особо нет, не то что для развития бизнесаИ ВРЕМЯ!!!! Снова не будет, СОВСЕМ НЕ БУДЕТ времени на семью!!!!

Я, мама двух сыновей, сломав голову в раздумьях и изучив гору информации, поняла, что для женщины в декрете ничего лучше бизнеса on-line на сегодня не придумаешь! Почему? Да потому что ты можешь начать свой бизнес с нуля, без стартовых вложений, работать тогда, когда у тебя есть время, ни на кого не оставляя детей, проводить с семьёй 24 часа в сутки, иметь доход и разрядить в своей семье финансовое напряжение. И я решилась!

А Вам близка такая ситуация? Вы хотите ДЕЙСТВОВАТЬ? Вам интересно, чем я занимаюсь? Если на все вопросы Вы ответили Да!, то, не медля, пишите в комментариях или в личные сообщения ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ! и я с Вами обязательно свяжусь и отвечу на все Ваши вопросы. Торопитесь! Подписывайтесь также на мою группу, чтобы не пропустить новые статьи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *